プリンス清見ワイン2016年産&2019年産飲み比べセット

ワインって本当に不思議な事に、おんなじ柑橘で作っているのに毎年味や性格がぜんぜん違います。
みかんワインを作り始めて5年目になりますが、2016年産と2019年産ではその違いが特に顕著です。
2016年産はじっくり倉庫で熟成をし、今がちょうど飲み頃に仕上がっています。みかんの風味が全面に出て、強くみかんの存在感を感じられるテイストになっています。
そして2019年産は、みかんの持つさわやかな香り、甘みと酸味を味わえますので、ワインが苦手な方にもオススメです!
どちらのみかんワインも是非楽しんでもらいたい…。そう考え、飲み比べセットを作りました!
初めての方もリピータの方も、パーティーやお祝いごとの場で、二種類のワインの風味の違いを楽しんで頂けたらうれしいです。(専用化粧箱付き)
販売価格 9,000円(内税)

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ショップについて

北谷 京子

広島県呉市の瀬戸内海に浮かぶ島、豊島唯一のカフェで、特産品のレモンやみかんを使った商品作りを行なっています。オススメは日本中でも珍しいみかんワインです。是非ご賞味ください。また、広島までおいでの際は豊島としまカフェきたたににもお立ち寄りください。とびしま海道という橋で本土と繋がっており、ドライブに最適です。