みかんワイン2016&2017飲み比べセット

今年も2017年産のみかんワインが出来ました。ワインって本当に不思議な事に、おんなじ柑橘で作っているのに毎年味や性格がぜんぜん違います。みかんワインを作り始めて5年目になりますが、今年と去年ではその違いが特に顕著です。2016年産はみかんの風味が全面に出て、強くみかんの存在感を感じられるテイストになっています。そして今年2017年産は、みかんの風味も残しつつ、初めて本格的なワインとしてまとまった風味で出来上がりました。どちらのみかんワインも是非楽しんでもらいたい….そう考え、飲み比べセットを作りました!セット価格でお買い求め安い価格設定にしました。初めての方もリピータの方も、パーティーやお祝いごとの場で、二種類のワインの風味の違いを楽しんで頂けたらうれしいです。
販売価格 7,000円(内税)

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ショップについて

北谷 京子

広島県呉市の瀬戸内海に浮かぶ島、豊島唯一のカフェで、特産品のレモンやみかんを使った商品作りを行なっています。オススメは日本中でも珍しいみかんワインです。是非ご賞味ください。また、広島までおいでの際は豊島としまカフェきたたににもお立ち寄りください。とびしま海道という橋で本土と繋がっており、ドライブに最適です。