藻塩のひじきごはん

この商品は「海人の藻塩」を使って懐かしい「ひじきごはん」を再現しました。といだお米に入れて炊くだけなのでとても簡単!!しかも呉市豊浜町近海で採れたひじきの風味たっぷりで飽きのこないあっさり塩味に仕上げました。使い勝手の良い1合ずつも嬉しいと評判です。是非ご賞味下さい。
販売価格 490円(内税)
型番 hijiki_moshio_gohan

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

北谷 京子

広島県呉市の瀬戸内海に浮かぶ島、豊島唯一のカフェで、特産品のレモンやみかんを使った商品作りを行なっています。オススメは日本中でも珍しいみかんワインです。是非ご賞味ください。また、広島までおいでの際は豊島としまカフェきたたににもお立ち寄りください。とびしま海道という橋で本土と繋がっており、ドライブに最適です。